孕妇一天能吃几个桃子呢,就是北京桃大小的桃子一天可以吃多少呢,为什么?

其他答案
你好,一般一天吃一到两个就可以了,千万不可以多吃的,什么水果蔬菜都要适当的
桃子少吃点。多吃点水果多吃的那个苹果还有香蕉,怀孕期间防治便秘大
你好,在怀孕期间每天吃上1-2个桃子就可以了,在怀孕后就要多吃一点蔬菜水果这样对以后,宝宝出生皮肤也会有好处不管什么食物适当就好。
孕妇不能吃太多桃子村看到他就很容易胀气的。一天吃两三个算是可以的啦,不能吃太多。
你好,一般怀孕来说,一天吃六到八个核桃比较好一些,也不要吃太多了
你好,孕妇多吃一些水果是比较好的对胎儿发育都很好,但都要适可而止。桃子吃多了不好消化。
你好,怀孕的时候每天可以吃一个桃子,因为桃子,吃太多的话可能容易导致拉肚子,所以要少吃。