宝宝放屁带出屎正常吗,为什么我的宝宝放屁完尿片出现有点大便呢,什么原因引起的呢?

其他答案
一般情况下如果感到肚子受凉,以后也会出现这种现象,建议平时要注意宝宝的保暖问题。
你好宝宝在小的时候由于身体发育还没有完善会出现放屁带屎的情况,这都属于正常平时也要给宝宝多喝点温开水,注意保暖,如果严重可以吃点妈咪爱来调理肠胃。
你好,宝宝放屁带出大便一般账情况,很多事孩子肠胃不好引起的
是宝贝肚子不舒服宝妈,给宝宝用暖水袋暖暖肚子,可以给宝宝揉揉小肚子。
你好,小孩子出现这个群话放屁的话,拿出爸爸,这个是正常的事情哦
宝宝比较小的时候放屁带屎是很正常的情况,这个是不需要担心的,不过平时还是需要注意宝宝消化问题的。