连续20天体温37度左右有没有可能是怀孕了呢,用体温来测试是否怀孕的准确率为多少嗯的呢?

其他答案
你好,可以等月经推迟了,用早孕试纸检测一下的,这个一般也都是比较准确的呀
你可以用试纸测试一下,这个比较准确
你好!体温高不代表怀孕,最好用怀孕试纸测试一下比较准确,也可以去医院验血。
用体温来测怀孕不如直接买一个早孕试纸来测怀孕来的方便啊
一般情况下,如果平时就有测定体温的习惯,那么从排卵期以后如果体温一直持续升高的话就考虑会有怀孕的可能。
连续20天体温37度,这个是正常的情况下,没什么问题呀
你好,连续20天体温37度这种情况说明是正常的体温,并不能从这个来判断是不是就是怀孕了。