长妊娠纹痒怎么办,怀孕后期长妊娠纹超级痒,涂什么护肤品能够解除这种痒?

其他答案
你好,怀孕之后容易长妊娠纹的,平常注意用点橄榄油涂抹一下境就可以了
在怀孕的三四个月的时候就开始涨了,不过可以擦些橄榄油预防下,用些孕期专用的橄榄油,例如跟央视合作的亲润橄榄油啊,这些也可以的,容易吸收,促进肌肤的弹性
你好,怀孕后期的时候长妊辰纹超级痒,不要用手去抓,可以适当的涂点橄榄油。