宝宝满月长几斤正常呢,宝宝42天检查时发现宝宝体重增加缓慢是怎么回事呢,怎样处理好?

其他答案
你好一般孩子满月的话长三斤左右就是正常的要多注意孩子的消化和生长发育情况就可以的,
你好!宝宝满月一般长二到三斤,宝宝体重增加,也就是前三个月比较明显,尤其是第一个月特别明显,后期就会慢慢增加的,不用担心。
你好亲爱的宝妈,这个时候宝宝满月之后都会长三斤左右最好是纯母乳喂养,会好一些
一般宝宝前3个月都是每个月涨3斤就可以,如果宝宝长得少可能就是营养不够。
这个具体要根据自己宝宝的情况来判断每一个小宝宝都会有一些差异出现不要给自己太大的压力。