刚满月宝宝怎样换奶粉比较好呢,处于对宝宝肠胃的保护,大家都来分享一下有效安全的换奶粉方法好吗?

其他答案
你好,宝宝如果满月的这个时候最好是给他母乳喂养会好一些奶粉的,很容易上火的哦
刚开始给宝宝换奶粉,嗯最好是等到宝宝一岁以后吧,如果提前换的话宝宝是容易拉肚子的。
我觉得最好是给宝宝坚持吃一种奶粉,因为经常频繁换奶粉的话,怕是宝宝的肠胃会受到一定的伤害