想问问月经量少影响怀孕吗 我结婚了 但是不知道从什么时候开始月经量就很少 怕这个会影响到生宝宝

其他答案
你好,像这种情况应该找中医来调理一下,平常千万不要吃凉性的食物。
要是很少的话,还是要看的,看看是什么原因调理下。不知道宝妈是在哪里呢?现在恒生那边妇科有活动,很多项目都是免费的,方便的话你可以去那看。我准备过几天等老妈来这边了,带老妈去检查下。
你好,月经量少的话当然影响怀孕了可以让医生开点中药调理一下
如果月经量很少的话是会影响到要宝宝的,最好就是去医院看一下,先调理一下身体
你好,如果这个时候你出现了,月经量少,这个会影响怀孕,建议的话,治疗一下