三个月宝宝腹泻怎么办啊,应该给宝宝吃些什么呢,多喝水可以吗?

其他答案
腹泻得多喝水,以免宝宝拉脱水,必要的时候可以喝点淡盐水,给宝宝吃点止泻药。
三个月宝宝腹泻的话,平时让孩子多喝点热水,也可以喝点妈咪爱。
你好3个月的宝宝腹泻时要多喝水的,不然容易脱水,然后吃点蒙脱石散。平时注意保暖
腹泻可以吃点妈咪爱或者益生菌。,多喝水不能缓解宝宝腹泻。但是可以避免出现脱水现象。