孕晚期羊水变少的原因是什么啊,怎样才能补充羊水呢,羊水少有什么危害啊?

其他答案
你好,羊水少的话宝宝会有危险的,平时多喝开水,羊水会增多的,多咨询医生多保养
你好,孕晚期胎儿增大的,这个可能吸收羊水比较多的,平常要是羊水少了,赶紧补充的,要不宝宝会容易缺氧
孕晚期羊水少的话宝宝容易缺氧所以最好还是及时的做B超看下,问下医生吃什么可以补充羊水。
你好孕晚期羊水少的话宝宝可能会容易缺氧的,一定要多喝水多喝汤。注意休息
你好,孕晚期羊水少的话很容易引起胎儿缺氧的,建议一定要多喝水,多喝汤之类的。
嗯,你好,羊水偏少的话可能会导致胎儿缺氧的,平时要多喝点水,豆浆