怀孕白带多正常吗,这样的情况会不会影响胎儿的啊,要改善吗?

其他答案
怀孕白带多都是正常的情况,这个不会影响到宝宝的,要及时的清洁卫生就可以了
你好,孕期白带就是会增多的,只要不瘙痒,没有异味,应该就没事多注意观察,别担心
你好一般在怀孕早期确实有白带增多的情况不过你可以去医院看看,如果很多的话可以用一点点药。
亲,您好,不要太担心了,怀孕期间分泌物增多,属于正常现象,没事的