宝宝湿疹怎样治疗好啊,这样的病症对宝宝的身体影响大吗,吃些什么好啊?

其他答案
你好,宝宝湿疹的话,平时不要给宝宝穿太多可以给宝宝擦湿疹的药膏也可以用金银花熬水来洗澡或者是擦身体。
亲,您好,出现这样的情况,你可以每天用温毛巾给宝宝擦一擦脸,我儿子也是这样的
你好一般来说,如果宝宝得了湿疹,这种情况下还是这样带她去看一下医生。
一般情况下,如果宝宝湿疹的话就不要给宝宝穿得太多可以擦一些宝宝湿疹膏,不要给宝宝吃容易发的食物。