怀孕四个月贫血怎么办?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,怀孕7个月贫血的话可以去医院让医生开贫血的药,也可以平时多吃一些补血的,比如红枣。
你好,怀孕四个月,贫血可以吃点补血的药,平常要多吃瘦肉,猪肝,用红枣粥喝
你好,平时多吃大枣,能补血多吃含铁高的食物,多晒太阳,多喝纯牛奶也可以喝,补贴口服液
那平时可以多吃一些补充气血的东西吧,喝汤的时候里面放点大枣,枸杞类的,多吃一些动物的肝脏的。
怀孕4个月有贫血的情况你可以的,吃一些大枣还可以用大枣泡水喝也可以,用红糖煮鸡蛋。
啊孕期贫血的话可以喝孕妇补血口服液的,平时也可以多吃些红枣,也是可以出去的
贫血不是很严重的话。那就不用太紧张。可以吃点动物肝脏或者喝点红糖水大枣水吃点菠菜都可以补血。
你好怀孕4个月贫血的话,可以咨询医生吃些,保灵孕宝或者是补血的口服液。
你好,怀孕四个月,贫血,建议你放松心情,这个没事的,可以多吃点红豆,红枣
你好,怀孕4个月贫血的话可以喝孕妇补血口服液的,或者是保灵孕宝,平时多吃一些红枣。