11个月宝宝便秘吃什么?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
11个月的宝宝如果便秘了可以适当添加点水果,青菜的,平常要多喝热水的
你好,平时可以给宝宝吃一些水果,你多喝开水,比如香蕉,苹果,梨之类的严重的话可咨询医生
可以给他多喝点白开水,多吃些蔬菜和水果,每天顺时针按摩宝宝的肚子
那可以给他吃点香蕉吧,平时要多喝点开水吧,特别是加的辅食要清淡一点的。
你好11个月的小宝宝有便秘的情况,你可以多给他吃一些水果蔬菜还可以多给他喝水。
宝妈你好可以给宝宝吃点香蕉苹果梨子火龙果,然后多喝水,喝点蜂蜜水都可以缓解便秘。
你好11个月宝宝便秘的话可以给他多吃点香蕉,还有多给他喝水。