1岁宝宝o型腿怎样矫正啊,这样的情况是不是越快纠正越好啊,什么时期纠正好呢?

其他答案
你好,最好去医院咨询医生,肯定是越早纠正越好的,多咨询医生,平时多观察宝宝
宝宝一岁了可以让宝宝及时的补充点钙,平常的时候可能是缺钙导致的
宝宝出现这种情况很可能是因为缺钙的现象造成的,所以从现在开始最好给宝宝做一个微量元素的检查,再有就是可以到相关的医院给宝宝做一个康复治疗,
你好,一岁宝宝o型腿,建议你带她去医院,越早纠正越好。
一般情况下,如果宝宝出现o型腿的话考虑可能宝宝有一些缺钙,可以给宝宝吃一些钙片试试看有没有效果。