孕妇怀孕期间吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
怀孕以后要尽量的吃一些比较高钙的东西的,瓜果蔬菜也要多吃一些的,多喝点汤吧。
你好,最重要的就是五谷杂粮,平常多补充一些坚果类的食物,保证营养均衡
如果是怀孕初期的话,建议多吃些清淡的,不要吃营养太高的,等到孕中期的时候在吃一些鱼肉啊,或者是排骨之类的就好了,多喝一点儿汤都煲一点儿汤,孕晚期的话,其实吃什么都是可以的,不需要太注意
怀孕期间其实是什么都是可以吃的,这个是没有关系的,而且最好就是需要多喝汤水的。