早孕试纸一深一浅原因是什么啊,这样是怀孕吗,要不要重新检查啊?

其他答案
你好,早孕试纸一深一浅的话是怀孕的表现,如果是不放心的话是可以去医院B超看看的。
早孕试纸只要是两杠就说明怀孕了测早孕最好用早晨第一次尿来测试
一般情况下早孕试纸一深一浅的话是现实的洛阳反应说明现在已经怀孕了建议可以过几天再检测一下。
你好,如果是早早孕测试纸测试出一深一浅说明就是怀孕了。