母乳期怎样吃木瓜下奶,是不是都有什么好的方法的啊,这要怎么吃的啊?

其他答案
亲哺乳期间你可以多喝点汤也可以下奶的,多喝点猪蹄或者鲫鱼汤都可以的。
你好不如去的时候可以用木瓜煲小米粥,就容易下来
你好。哺乳期奶不够吃建议多喝汤,比如鸡汤,骨头汤,羊汤,也可以吃猪蹄炖王不留行,或者吃中药调理
没有吃过这一种的,主要是吃一下鱼汤,猪蹄汤的效果是会好一点的,实在没有就吃一下中药吧。
哺乳期下奶可以多喝鲫鱼汤 猪脚花生汤 黄骨鱼加黄豆芽汤都挺好的,木瓜煮汤喝。