现在什么奶粉安全?市面上奶粉种类多,不知道哪些奶粉是安全可靠的,宝妈们推荐一下呢。

其他答案
你好,现在奶粉的种类还是比较多的给孩子选择奶粉的话一定要到正规的地方进行购买也要选择口味清淡的奶粉就可以的,
你好,现在市面上的话都很多假货,你买的时候要通过正规的渠道,一般都是到香港购买,这样会放心一些,你要注意哦
好奶粉有很多呀,惠氏启赋 美赞臣 美素佳儿 牛栏 咔哇熊都挺不错的。
最好是买一些大品牌的奶粉就好那些都是有质量保证的,去那些可靠的网站上买或者是实体店。
你好,现在奶粉安全问题很令人担忧,市面上奶粉的种类有很多。我觉得伊利的还是可信的?