准备怀孕感冒了怎么办,是不是会对胎儿有副作用的,宝宝不会有事的吧?

其他答案
你好,准备怀孕又感冒情况的话就不要乱用药的可以多喝点水注意保暖和红糖姜茶来治疗感冒情况。
你好,准备怀孕感冒的话是需要咨询医生让医生来开药的,不能自己随便用药。
你好,只要不吃药对胎儿是没有什么影响的,如果吃药了就下个月再要宝宝。
备孕期感冒了也不是不建议吃药的,多喝点热水熬点姜糖水喝出出汗,就会好的。
你好,备孕期间感冒的话可以喝一点葱白水或者生姜汤,这样能够缓解感冒的症状。
你好,准备怀孕的时候,感冒的话,可以喝点生姜红糖水,只要感冒情况不是很严重的话是不会影响到怀孕的。