产妇月子里能吃韭菜吗,有宝妈是在这个时候吃的啊,这对身体好的啊?

其他答案
坐月子的时候特别是喂奶的,最好不要吃韭菜,因为我听人家说这个是回来的说吃的话奶水就没有了,所以我建议你还是不要吃。平时多喝一些糖水就可以了,
你好,产妇在月子里是不能吃韭菜的吃韭菜太多的话会导致回奶的在产后的饮食上要多注意多补充营养的,
你好,产妇在月子里是可以吃韭菜的,但是不要吃多了,老人们说吃多了韭菜会回奶的,在月子里可以多喝汤
产妇在月子里还是少吃韭菜比较好,有的说韭菜吃多了以后容易回奶,所以说,还是少吃吧,但是我们这里是没有这种说法的。
产妇尽量还是不要吃韭菜的,特别是母乳喂养的宝妈更加是不可以的,因为韭菜是具有回奶的作用的。
亲,您好,母乳喂养的话,最好不要吃韭菜,容易回奶的。
你好,坐月子不要吃韭菜,这个吃回奶的,不建议吃的,多吃下奶的,小米粥,鲫鱼汤,猪蹄汤。
宝妈你好,在月子里宝妈是不可以吃韭菜了。只有才消化不好,而且容易回奶的。