几天才能知道自己怀孕,是不是有一个天数可以知道的啊,可以说一下吗?

其他答案
一般都是月经推迟两天到一个星期左右的时候,你可以去药店买一个早孕试纸自己来测试一下。这个时候如果怀孕的话试纸就会显示两条线,这样的话就是怀孕
你好,月经推迟一周就可以用试纸检测出来了哦,2条杠杠就是怀孕了,怀孕以后40天就可以去医院做个B超看看了
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测,看看有没有怀孕。