一岁多的宝宝补钙可以吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好一岁多的孩子有缺钙的情况就可以补钙的平时要给孩子多吃含钙高的食物都晒太阳就可以促进钙吸收的。
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
可以补钙的饿哦
试试迪巧小儿钙
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
你好,一岁多的宝宝可以补钙,尤其是缺钙的宝宝,平时可以带宝宝多晒太阳,多吃蔬菜和水果
有的孩子并不缺钙的你可以先给孩子去医院进行一个微量元素的检测,如果缺钙的话再给孩子进行钙质的补充也是可以的。
你可以带孩子去医院测一下微量元素,看看有没有缺钙了,缺钙了就要补补了。
你好,如果宝宝不是缺钙特别严重种就不需要单独补钙的,平时从食物中获取就可以了。