怀孕七个月吃西瓜好吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃西瓜的,但是西瓜属于寒凉的食物,而且糖分比较高,孕妇尤其是有妊娠糖尿病的孕妈咪尽量少吃
怀孕之后西瓜是可以吃的,但是西瓜不能吃太多,因为西瓜这个东西很凉吃太多之后容易引起拉肚子,如果怀孕拉肚子的话是很容易引起早产或者流产的,
你好,怀孕期间最好不要吃凉性水果,所以怀孕七个月最好不要吃西瓜,吃多了容易引起流产,你可以多吃苹果这样的水果对宝宝的皮肤好
你好,西瓜属于热性水果怀孕的时候尽量的少吃一点,不要吃太多就可以了。
可以吃西瓜的,一次不要吃太多,西瓜是属于凉性的水果。