二手烟对孕妇的危害,我老公都一直有抽烟的啊,这样的危害是在哪里的啊?

其他答案
孕妇吸入过多的二手烟容易导致胎儿流产,而且会增加宝宝出生以后得哮喘的概率,因此孕期尽量避免二手烟
长期抽二手烟的话对宝宝的生长发育也会导致的坏处。会引起肺部的问题。
亲,您好,不要让你老公在你跟前抽烟,容易导致胎儿畸形的。
你好一般来说,孕妇在怀孕期间如果吸二手烟的话,可能影响宝宝的大脑发育。