国产奶粉哪个牌子好,我现在的经济都不是很好的啊,这哪种牌子才是好啊?

其他答案
你可以选择美赞臣的或者是多美滋的,还有贝因美的这几个牌子都是挺不错的,而且价格方面也不是很贵,关键是营养很全面对宝宝的健康很好,
亲你好,你像雅培,惠氏的奶粉都是很不错的,建议亲买试用装先给宝宝尝试下看适合哪种。
这个自己可以选择去多了解一下美赞臣感觉这个牌子还是挺不错,而且小宝宝也比较容易接受。