宝宝一定要吃鱼肝油吗,宝宝才有2个月大的了,这是不是一定要吃的啊?

其他答案
不一定的,吃的话就不容易缺钙,两个月可以添加鱼肝油的,吃了后晒晒太阳促进钙的吸收!
亲,您好,一般来说宝宝出生15天左右就可以喝鱼肝油啦
你好宝宝是需要吃鱼肝油的,宝宝也是需要钙的,一天吃一个鱼肝油。平时要多晒太阳,促进钙的吸收。
你好,宝宝两个月是不需要吃鱼肝油的,有甘油是在宝宝补钙的同时,吃的,能够促进钙的吸收。