电磁炉辐射有多大,我现在还是怀孕中的啊,这样到底有多大的辐射的啊?

其他答案
你好,如果经常接触电磁炉的话,最好买件防辐射衣穿因为现在好多电子产品都有辐射
你好电磁炉的辐射并不太大怀孕的时候可以用电磁炉进行做饭的。
你好,也不要太过于担心,虽然家用电器存在着一定的辐射但是没有想象的那么严重。
你好,电磁炉辐射是比较大的,怀孕期间最好少用电磁炉。用的时候要穿件防辐射衣服。