宝宝不喝奶瓶怎么办?眼看就要上班了,各位宝妈有让宝宝乖乖喝奶瓶的小诀窍吗?

其他答案
你好宝宝刚开始都是不喝奶瓶了,我家宝宝断奶后,一个星期才慢慢接受最好每天给宝宝喂奶瓶。慢慢就会接受的。
刚开始用奶瓶喂白开水给他喝,让后把母乳挤奶瓶里让他喝,习惯了就换奶粉
你好,宝宝不喝奶瓶的话,不需要担心孩子饿了就乖乖喝了。
你好,宝宝饿了就会喝的,母乳喂养的都不会轻易接受奶瓶的。希望可以对你有所帮助。