感冒流鼻涕发烧怎么办啊?怀孕晚期时候感冒了,可以吃点什么药物治疗啊?

其他答案
在怀孕晚期感冒发烧流鼻涕,赶紧上医院去看看,这个已经不能为你降温了。
怀孕晚期的时候感冒可以服用感冒灵颗粒,最好是中药性质的药物,最好还是要多喝点温开水,尽快的治疗好感冒,为分娩做准备。
你好怀孕晚期出现感冒流鼻涕发烧这种情况,建议你多喝点温开水,可以用退烧贴。会有效果注意观察,如果严重最好用药,这要到医院听医生的建议用比较安全。