怀孕前三个月吃叶酸片有什么作用?我现在在备孕听说吃叶酸好,有知道的姐妹吗?

其他答案
你好,一般在备用期前三个月和怀孕后前三个月都是需要补充叶酸的可以预防胎儿畸形情况。
你好,备孕的时候肯定要吃叶酸的,怀孕之后再吃三个月的这个就是预防胎儿神经管畸形的
怀孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸可以防治胎儿畸形,所以你如果想怀宝宝的话,现在就吃吧
你好一般来说,在怀孕前3个月就开始吃叶酸,可以预防宝宝神经管发育畸形。