怎样缓解孕吐恶心?怀孕三个月我的孕吐反应太强烈了很难受,请问我应该怎么做才能缓解孕吐反应呢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕早期一般都是会有孕吐反应的,这是属于正常的,平时很少吃油腻食品,也可以吃点苏打饼干,或者葡萄干,缓解一下。
你好,平常就要多吃些清淡的食物,可以喝点孕妇奶粉,吃点水果青菜的缓解一下的
你好,如果有孕吐很厉害的话你可以买一点维生素b6回来吃的环节。多注意休息。
平时饮食清淡一点,不要吃太油腻的食物,然后找一点自己喜欢吃的水果蔬菜吃一下。
你好,怀孕三个多月,运反应比较大的话,可以喝一些保灵孕宝还有可以喝一些柠檬水
你好一般来说怀孕3个多月的时候,孕吐反应比较强烈,吃点酸的东西。