流鼻涕喉咙痛怎么办?怀孕八个月的时候我着凉感冒了一直流鼻涕和喉咙痛。

其他答案
怀孕八个月了,如果着凉感冒了,可以熬熬点红糖姜水喝,一定要注意,多喝点热水的
亲,您好,出现这种情况,最好不要吃药,你要多喝点热水。
你好一般来说,怀孕8个月的时候流鼻涕感冒,这种情况下应该多喝水。
怀孕期间感冒流鼻涕喉咙痛,是不建议吃药的,一个你多喝点热水,吃点水果,熬点姜汤水喝出出汗就好了。
你好,感冒了可以多喝一些白开水,可以熬一点生姜红糖水喝一下,出出汗就好