哺乳期能吃阿莫西林吗?我想问一下各位宝妈们,我哺乳期两个月能不能吃阿莫西林呀。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,哺乳期是可以吃阿莫西林的,但是用药以后,最好相隔两个小时再喂奶,如果有其他症状,可以在医生的指导下用药
你好,哺乳期可以吃阿莫西林,但是一定要注意啊莫西林队好多人都过敏的,你最好不要随便吃
你好母乳期间,有的药是不能乱吃的,看上面说明书,母乳期不能吃的话还是不要乱吃了。
你好,哺乳期间吃药,建议还是咨询一下医生比较好,不要自己盲目吃药,