假性宫缩是什么症状?作为一位怀孕38周的孕妇,我想了解一下假性宫缩是什么症状。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间是有假性宫缩,假性宫缩就是肚子发紧发硬,一般在孕晚期还是比较常见的,平时可以多注意休息
你好假性宫缩,可能是肚子会有疼痛,偶尔一下,但不是持续有规律的
宝妈你好!假性宫缩就是宝妈会一阵一阵的肚子痛的,宝妈不用太担心的,都是正常的
假性宫缩就是肚子会不规则的发紧,发硬,如果肚子开始有规则,并且痛的次数越来越近,就是该生了。
你好,会出现肚子疼的情况,这个时候一般都是真性的宫缩了,有时候会出现腰疼的情况
你好一般来说,怀孕晚期的时候如果是假性宫缩的话,会感觉肚子发硬。