小孩老流鼻血怎样回事?三岁的宝宝最近这几天总是流鼻血,请问这是怎么回事啊。

其他答案
亲你好,有可能是小孩子上火了,总而言之就是,只要是喝水就能好的。
三岁宝宝老是流鼻血,最好去医院检查,多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意休息。
宝宝如果流鼻血是不是因为上火原因,如果经常性的这样的话,我带宝宝去做一个血常规检查一下是什么引起的。
一般情况下,如果3岁的宝宝总是流鼻血的话考虑宝宝有一些上火引起的,平时要多给宝宝喝点白开水。
你好就是孩子上火了。不要给宝宝吃零食吃上火的食物多给宝宝喝水望采纳谢谢!
你好要是3岁小孩最近几天总是流鼻血,还是带她到医院检查一下比较放心。上火也是会流鼻血的。