怀孕三个月感冒怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
怀孕的前3个月特别重要,如果是生病感冒的话最好赶快去医院看看。
最好是物理降温,用温水擦洗身体
怀孕三个月了感冒是不建议吃药,可以多吃点水果的,熬点姜糖水喝出出汗就好了。
亲,你好在怀孕期间感冒不是很严重的话。可以熬一点葱白水喝这个治疗感冒效果不错。
你好怀孕3个月感冒不能随便吃药,一定要多喝水,然后吃一些热的食物,不要吃寒性生冷的食物,可以喝姜汤面。