怀孕几个月做三维彩超比较好呢?第一次怀孕对这些检查什么的都不知道什么时候。

其他答案
你好,怀孕在6个月的时候做一下四维彩超就可以了,三维彩超的话是没有必要做的。
你好。怀孕5个月到6个月之间做的那个彩超最合适。可以检查宝宝是否畸形
你好,三维彩超的话适合23到25周查比较好,这个时候照宝宝在子宫里面足够的空间,看的比较清楚
孕妈你好,怀孕五个月和五个半月的时候做三维彩超比较好哒,希望可以帮到你
三维彩超应该是怀孕,5个月左右做比较好。