生完宝宝多久穿收腹带最好呢?希望能够早点恢复到以前的身材吧。

其他答案
你好,如果是顺产的话,2到3天就可以穿收腹带的。剖腹产的话最好要出了月子以后。
刚生完就可以穿
生完就可以穿
生完就可以穿吧
孕妈你好,要生完孩子一个月左右的时候才可以穿收腹带的,不然对身体不好
你好,半个月以后就可以了,最重要的就是休息,平常一定要多吃一些小米粥
最好是不要穿早了,穿早了对身体恢复不好
你好,如果是顺产的话在月子期间就可以穿收腹裤了如果是剖腹产的话必须等伤口义和以后在使用