有胎心胎芽还会流产吗?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
你好,有胎心胎芽的话也会有先兆性流产的,怀孕期间要多注意,饮食也要多注意!
你好,如果胎儿有胎心胎芽了也会流产的,不过流产性就相对来说少一些了,希望可以帮到你
你好,有胎心胎芽一般来说是不会出现流产的,如果出现分泌物内就会有流产的可能性
一般情况下,如果孕妇出现孕酮偏低的话,就会有流产的可能,这个和胎心胎芽是没有关系的。