如何让母乳宝宝喝奶粉呢?第一次带宝宝没有什么经验,求助各位宝妈。

其他答案
你好,可以每天都冲调一点让孩子尝尝,孩子接受奶粉是需要一个过程的。
你好,你爸爸不能和我,后母乳,我觉得是最好的是纯天然的,谁让她喝一点奶粉也可以
你好,如果母乳宝宝,如果母乳不够的话可以喝奶粉了,你可以每次宝宝饿的情况下不要喂奶,只有给他喝牛奶,多喝几次,慢慢习惯就好
你好,这个要让宝宝 宝宝刚出生的话,就应该让她幸福入住样子的话,他就会吃的