怀孕是从末次月经算吗?我不记得末次月经时间,该怎么算这个怀孕时间啊?

其他答案
一般怀孕都是从末次月经的第一天开始计算的,不过这个也是一个参考的时间,宝妈如果不记得最后一次月经的话,也是可以通过B超检查单上的数据大概推算宝宝的月龄大小
你好一般算怀孕是从月经干净的第三天开始算,这个要看具体的情况月经正不正常。
你好,怀孕一般的话都是从末次月经算起,最好是做做个超声波检查确诊