b超单看男孩女孩怎样判断的呢?怀孕中期时候,有什么可靠的方式的呢?

其他答案
现在国家和正规的大医院是禁止告诉妈妈性别的,所以可以的话最好是找一个熟人然后让用B超的形式给你检查一下。
比较男的看完,女的一般条件的胎心不超过150的100年前是男孩儿,然后呢,你可以去问问医生,然后看一下他帮你看看那个彩超单子
你好亲爱的,通过这个台单子来看的话,判断的话,可能不准确,也是不科学的哦