六个月宝宝顽固性便秘该怎么办呢?都拉一个星期了,我都快被急死啦。

其他答案
建议小儿便秘一般的处理方法有:1,多喝水,2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4,给宝宝泡下广西金秀瑶族千年育儿药浴,或者擦拭一下,帮助宝宝消食,舒缓睡眠,开胃长壮!
我觉得最好是给宝宝做一个肠道的造影,然后看看她的肠道是不是有打弯的现象,再有就是注意一些调整一下饮食的结构,