我想要个男孩怎么办?大家说说那个清宫图准不准的?有什么办法能比较准确的生个儿子呢?

其他答案
你好,如果是想生男孩的话你可以多吃碱性的食物春宫图它有一定的准确性但是不会百分之百的准确。
想生个男宝宝的话只能提前调理身体,把身体调理成碱性这样的话就行呀!
你好,如果想要个儿子,平时多吃碱性食物,把自己调理为碱性体质就可以提高生儿子的机率,但是不要太强迫自己,顺其自然就好