三个多月宝宝感冒偏方都有什么呢?我看宝宝的样子可难受啦,我真的心疼死了。

其他答案
三个多月宝宝一般都有母体带来的抗体,不太容易生病的,宝妈还是要注意宝宝的保暖的,感冒的话可以给宝宝煮点葱白水喝,喂点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒,也可以试试小儿推拿,对宝宝也是没有副作用的
你好!宝宝感冒了可以给宝宝多吃点清淡的食物,多喝开水,多吃水果蔬菜,宝妈不用太担心的。