刚怀孕去医院检查什么呢?一般第一次产检都是选择在什么时候去比较合适啊?

其他答案
你好,刚怀孕,去医院检查仔细做一个彩超就可以,距末次月经超过42天就可以做彩超,宝宝就会有胎心,胎芽的
刚怀孕的时候就能够参加了,一般情况下我觉得最好是在第七周到第八周的时候进行第一次检查。
如果没有什么不适症状,可以三个月的时候去医院检查,然后顺便剪卡,还会查血,查尿之类的
你好,最好是怀孕一个月的时候去做一下检查,这个时候看一下孕囊的发育情况就可以