追奶宝宝吃不饱怎么办呢?宝宝老是吃一下子就又要吃了,有时候没吃饱就哭得厉害啊。

其他答案
宝妈如果宝宝吃不饱的话我建议你可以给他喝一点奶粉的如果这样一直哭下去也不是个办法呀,而且吃不饱对小孩的发育也不好。
宝妈奶水不足的话要多喝一些下奶汤的,比如猪脚汤鲫鱼汤这些,在追奶成之前也是需要给宝宝吃奶粉的,不然宝宝饿肚子对发育也是不好的
一般情况下,如果哺乳期间宝妈奶水不是很充足的话,建议要多吃些营养的食物来补充奶水。
如果宝宝母乳不好的话,妈妈可以平常炖一点,鲫鱼汤,或者是猪蹄汤喝,这些都是下奶水的。