如何计算预产期?是从哪一天开始算的呢?有什么公式可以计算预产期吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果想计算预产期,一般是根据末次月经来计算,也可以等到下次去医院产检的时候咨询医生,这样比较准确。
你好,预产期是按照末次月经的第一天开始算的,然后月份加九或者减3日期加七就是你的预产期。
你好,预产期是从你末次月经的第一天开始算起,计算方法是月份减三或加九,日数加七。
一般是从上一次月经的第一天开始算起,这样的话加上二百八十天,最终得到的日期就是你的预产期了
你好帅,预产期的话就是月经最后一次第一天开始算,这样就可以算出来了,不需要担心
预产期计算的话是从你月经来的,第一天开始计算的,一般就是40周就到预产期了
亲,您好,预产期是根据你末次月经来的第一天开始算的。