怎样减轻孕吐吃哪些菜能起到作用啊?我现在都第四个月啦仍然孕吐厉害。

其他答案
你好,如果孕吐的比较厉害,可以吃点青菜水果的,或者喝点孕妇奶粉都可以
一般情况下,孕妇在怀孕期间如果出现孕吐反应比较厉害的话,建议一定要注意读消息可以吃一点苏打饼干或者是苏打水看看有没有效果。
你好一般来说,在怀孕期间如果想要减轻孕吐的话可以吃点酸的东西。
亲,您好,孕吐属于孕期正常现象,你要多吃点清淡的东西,不要吃油腻辛辣的