宝宝一天大便几次正常?为什么我家宝宝一天总是拉四五次,但是也不是拉稀,是怎么回事啊?

其他答案
母乳喂养的宝宝特别是没有添加辅食之前的宝宝,一天大便4到5次是属于正常的情况,因为它们的大便还没有成型那样。
宝宝一般都是一天拉,两次左右。你的宝宝一次没有拉干净,所以拉的次数会比较多点。
你好要看多大的宝宝如果一天几次大便的话,有可能是拉肚子了。也有可能是消化不良。